地鶏骨付き もも焼き 1,300円
地鶏たたき 950円
チキン南蛮 850円
鶏つくね 700円
ハツ焼き(心臓) 800円
セセリ焼き(首肉) 800円
ハラミ焼き(腹膜) 800円
軟骨焼(ヤゲン) 800円
そで肉焼き 800円
砂肝刺 1,000円
鶏わさ 700円
ハツ刺(心臓) 800円
ささみ明太和え 700円
ささみ梅和え 700円
ささみ三種盛り(鶏わさ、明太和え、梅和え) 850円
本日の鶏刺身盛り合わせ 1,500円
自家製チキン南蛮 850円
手羽先餃子 700円
ささみカツ 800円
特製とうふサラダ 800円
グリーンサラダ 700円
鶏サラダ(温玉付き) 850円
地鶏生ハムサラダ 900円
トマトスライス 450円
冷奴 450円
枝豆 450円
塩辛(いか・かつお) 500円
アスパラバター 600円
エイヒレ 600円
皮のわさび和え 700円
五種ウィンナー 700円
鶏団子(甘酢かけ) 800円
高菜じゃこご飯 600円
親子丼 850円
冷汁(一人前) 1,000円
鶏そぼろ丼(温玉付) 850円
お茶漬(鮭・うめ) 600円
鶏焼そば(塩焼きそば) 800円
お新香盛り合わせ 500円
宮崎たくあん三種盛り 500円
長茄子一本漬け 500円